С душою звуки говорят

Валентина Глазунова
Любовь разлуке – неподвластна!
Ну, кто любить мне запретит!
А время с нею – сладострастно,
Хотя и... гриву серебрит...

Движенья губ, твоя улыбка –
Ночами снятся и манят.
Звучит невидимая скрипка,
С душою... звуки... говорят.


Иллюстрация из интернета.