План

Александр Смок1
Как сердце твоё успокоить,
Коль приехать к тебе не могу.
В телефон кричишь ты доколе,
Ведь тебя так я просто хочу.

Как ответить, на это движение,
Что так рвётся, и сердца глубин.
И уходит, снова сомнение…
Может просто, с тобой не хотим.

Как мне чувства, твои не расстроить,
Надоело наверно так, ждать
И кричишь в телефон ты доколе,
Не хочу я дальше мечтать.

Нет ответа, одни лишь вопросы,
Те которые очень сложны.
Нужен план, свой «БАРБОРОСА»,
Что б не ждать опять до весны.

Нужно, просто собраться, в ночное
И приехать ,тебя захватить.
Может просто придумать…другое,
Но устали ,в дали мы любить.