Мотылек

Анна-Каролина
1)В паутине обид
Мотылек моих чувств заплутал.
Он боролся за жизнь,
Он сражался с судьбой, но устал.

Паутиною липкою
Крылья окутывал страх.
Только он не сдавался
И сделал решительный взмах.

ПРИПЕВ:
Ты лети, мотылек,
В бесконечную синюю высь.
Ты свободен отныне,
И пусть твой полет будет светел.

Даже если тебе будет трудно,
Держись.
Пусть тебя не настигнет
Отчаянья ветер.

2)И взлетел мотылек
Высоко-высоко к облакам.
Он летел вопреки
Обжигающим крылья ветрам.

Он сумел над землею
В свободном полете парить.
Ради этих мгновений
По сути и стоило жить.

ПРИПЕВ.