Медитация

Людмила Бейзина
Небо голубое,
Ах, какое море-
Я глаза закрою,
Чтоб побыть с тобою.

Ластишься как кошка,
Мокрая дорожка,
Сонм холодных капель,
Пара белых цапель.

Солнце светит ярко,
Но совсем не жарко.
Ветерок холодный
Зонт качает модный.

Стая птичек вольных,
Вечно недовольных.
Суетятся крошки,
Берегитесь мошки.

Отдохну я малость,
Прогоню усталость.
Как глаза открою-
Я готова к бою.