Родине и Землякам

Людмила Несан 3
Есть под небом такая Земля,
Где родилась и выросла я.
Соловей там  поет у ручья,
Дома ждет нас мама моя!

Есть в Белоруси дивные  места,
Цвели кусты сирени у реки.
Жила там  юности моей мечта,
Где  научилась я писать стихи.

В дали там  - Родина моя,
Просторные, зеленые луга...
Вокруг родная сердцу красота,
Разноцветней радуги дуга.

Где пахнет хлебом по утрам,
И сыродоем теплым, сладким.
Ромашки кланяясь ветрам,
Приносят аромат украдкой!

Поверьте есть края родные,
В саду малиновки шикарные  растут.
Там льют дожди по осени косые,
И ЛЮДИ РЕДКИЕ И ДОБРЫЕ ЖИВУТ!

Березы белые шумят там у  дороги,
Во ржи кивают нежно васильки.
Там все проходит: горести, тревоги.
Низко кланяюсь Вам  ЗЕМЛЯКИ!

23.07.2013 год.г.ВИТЕБСК
АВТОР : НЕСАН Л.А.