Боль

Юлия Гурина 3
Зачем меня душила боль?
И душит снова, вновь и вновь.
Я лишь на фото то смотрю,
И понимаю, что люблю.
Увы, меня не слышишь ты,
Погасли все мои мечты,
Сгорели и сошли до тла,
В душе прости я умерла,
Мне не дает покоя день,
Тот самый ненавистный день. .
Теперь я с этим всем живу
И понимаю, что люблю,
Что не исправить ничего,
И что осталось то со мной?
Я вроде ем и пью, и сплю,
Но мысли выгнать не могу,
И не хочу наверно я,
Тобой как прежде я жива..
Прости за все...
Стих не к чему
Но все же я тебя люблю.