Мне хотелось с тобой

Женчик Ва
Мне хотелось с тобой,
Иногда хоть бы быть,
Чтоб любовью своей,
Оставлять на свободе,
……………………
Чтоб заботой тебя ,
Иногда окружить,
Не меняя себя,
Отдаваясь природе ,
…………………………..
Понимая всерьёз,
Ни к чему никогда,
От меня для тебя,
Принуждения не будет,
…………………………
Приходить чтоб к тебе,
Как любовь навсегда,
И пускай кто угодно,
Нас в этом осудит,
…………………………
Я б дарила тебе,
Своё тело в ответ,
Ничего от тебя,
Совсем не ожидая,
…………………………
Я умею прощать,
Твой потерянный след,
Чтоб тебя возвращать,
Для себя я такая……..