Любовь

Яна Ярошенко
- Малыш, я по тебе скучал
Ни дня, ни ночи я не спал

- Уходи, не интересно мне
И свет уже потух во тьме
 
- Я помню блеск твоих очей
Нет ничего любви сильней

- А я не помню, позабыла
Кого, когда, зачем любила

- Не говори, прошу, ты так
О чувствах не забыть никак

- Заткнись, мне этого не нужно
Внутри к тебе всё равнодушно

- Не верю, врёшь, не правда
Ведь ты моя.. моя отрада

- Конечно вру, всегда врала
Ты так считал, твои слова

- Мои. Я так боялся потерять
Я ревновал, прошу меня понять

- А кто меня поймёт, скажи?
Когда меня ложили на ножи

Опустив глаза, он промолчал
Что был не прав, об этом знал
Настала между ними тишина
Чуть тихо молвила она:

- Я не люблю, тебе пора идти
Ведь разошлись наши пути

- А я люблю, всегда любил
Всего себя тебе дарил

- Не нужно слов, на этом всё
Из сердца ветром унесён

- Я буду ждать всегда, ты помни
Как муж, как друг, любовник

И он ушёл, сдавило болью душу
Как можно было всё разрушить
Закрыла дверь, зачем ему лгала
Ведь без его любви, душою умерла