***

Александр Орлов 8
Б-г вручил мне бренно тело
Русский Дух вовнутрь пустил
Кровь с Душой пошла по венам,
Возрождая Генный пыл...

Лишь на треть заполнил серым
Непонятным веществом
И в бессмертье дав мне Веру,
Показал мне Отчий дом...

Я с опаской встал на Землю
Дал конечностям всем ход
Хорошо,что мать не дремлет...
В луже кончился поход

Так из года в год взрастая
Вырос из младенца кряж
И сверкала бронзой стая
Выходя на местный пляж...

Солнце плавило фигуры
Услаждая божий взор
И бесстыжие Амуры
Проводили свой отбор...

Вот и выбрана им пара!
С неба пущена стрела
Сердце вдруг обдаст их жаром:
Вот Он - муж, а вот - жена!

И  Познаньем жизни этой
Будет стыд,любовь ,печаль
Быт,заботы - скрасят дети,
И непознанная даль...

Б-г вручил мне бренно тело
Русский Дух вовнутрь пустил
Что же я Творец не сделал?
Для чего вообще я жил?