***

Желаю Удачи
Твое сердце вне доступа-не пробиться к нему,
И напрасно мой сотовый шлет сигналы во тьму.
И напрасно сжимается мое сердце с тоской,
И грустит и печалится от разлуки с тобой.

Твое сердце похитила среди белого дня
Хладнокровная хищница-отняла у меня!
И теперь оно "занято"от зари до зари-
Стер меня ты из памяти ради новой любви!