040. Славлю я Тебя, Господь, за исцеление

Латика Деви Даси
ПРОТЕСТАНТИЗМ

Как же это, Господи, прекрасно,
Что хоть пару дней голова не болела у меня.
Те два дня поэтому я прожила прекрасно
И за это, Господь, славлю я Тебя.

Верю я, что голова моя болеть однажды перестанет
И легче жить сразу же мне на свете этом станет.
Жизнь моя сразу же станет прекрасной
И не буду больше я считать себя такой несчастной.

Пусть раз и навсегда Господь меня избавит
От всех болезней, переживаний и страданий.
Буду тогда Господа своего я славить
И тогда у меня никаких не будет больше пожеланий!

23.11.2013 г.