Отчаяние

Андрей Голодный
Жизнь утекает,
Река высыхает,
руки трясутся
что делать - не знаю.

В кровь ли разбить
Кулаки об чердак?
Я разбиваюсь
о мыслей бардак.

Где все надежды?
Где все желанья?
Нету мечты
Остались страданья.

Черная площадь,
Черный подъезд,
Серое небо
Всем нам п****ц.

Звук, цветомузыка.
Яркие краски,
Смех и веселье,
Нежные ласки.

Все исчезает,
Все удаляется.
Весь этот мир
На расцвете скончается.

Утром лишь боль, тяжесть похмелья.
Утром отчаянье- к эго призренье.
Жизнь-неудача, жизнь как стекло
Мячик пинал, а разбито окно.