Русский язык

Ольга Чугина
Ах, эти гласные,
Согласные
И окончания
Прекрасные.
И суффиксы,
Склонения,
Спряжения -
Сплошное
Притяжение,
Поющий
Говорок,
Ах, русский
Памятный урок,
Так трудно
Изучать,
Но как легко,
Приятно
Применять,
Стихи и
Прозу
Сочинять.
28 июля 2016 года.