Всё, что дадено нам

Борис Викторович Иванов
Всё, что дадено нам,
Никогда не понять,
Никогда не излить,
Никогда не отнять.
Раз придумано нам
Этой жизнью пожить.

Раз придумано нам
Утром солнце встречать,
По дорогам ходить
И друзей обнимать.
Целовать наших мам
И врагов не любить.

Раз рассветы – не срам
Не обмана печать,
Дальше хочется жить
И от счастья кричать.
Раз придумано нам
О любви говорить.