Себя и пламя...

Казбек Тлатов
Ветер с юга, где пирс и море...
Ветер снова о чём-то плакал,
Выл и жалился, брал измором,
Задувал и себя, и пламя...
И навечно вгрызался в душу,
Не ища обходные тропы,
И хотелось ему, как лучше, -
Чтобы час не пришёл, а пробил...
2016