так как оно есть

Запрещённая Ошибка
каждый человек говорит что ему не везет,
и по ночам он в кровати лежит и ревет,
и так никогда он не поймет,
что удача в нем живет.
и не узнает он главного счастья,
стать чей то жизни частью.