Борьба

Рудакова Ирина
Опоил меня ядом ты сильным,
А потом бросил умирать...
Думал ты, что  буду бессильна
Я обратно с колен своих встать...

Ты обрезал ножом мне крылья,
Думал, что не смогу  я летать...
Ошибался, что буду без сил я...
Крылья стали опять вырастать!

Ты забил в мое сердце кол острый,
Ты желал меня сразу убить...
Но нашла я спасения остров,
Научивший по-новому жить!

(Июль, 2016 г.)