Выборы в Америке - страшная, смешная клоунада!

Михаил Гуськов
Сумасшедший дом - чумные пляски,
Выборы в Америке - эстрада!
Клинтонша и Трамп - не люди, маски!
Жуткая, смешная клоунада!

Наступают времена шальные,
Страшно - сумасшедшие за пультом:
Кандидаты старые, больные,
Дергаются, как перед инсультом.

Речи и улыбки эпатажны,
Лики стариковские в подтяжках,
Молодятся, корчатся отважно,
И на всё готовы, но им тяжко.

Ведь они - скелеты, только зомби,
Дьявола игрушки и агенты,
В их сосудах допинг, бляшки, тромбы,
Ну, куда же лезть им в президенты?!

Что с тобой, Америка? В чем дело?
Клоунада рвет тебя на части.
Загнивает государства тело,
Потому что в нем наркотик власти!

20160728