Память душит

Юлия Гурина 3
Время не вернуть,
А память душит,
Сердце может стучит еще хуже,
Нет сил,
Лишь воспоминанья,
Память душит,
Я убита, знаю.
Передо мной путь,
Или просто пропасть.
Есть пути,
Но выбирать сложно,
Разобраться во всем
Не терять надежды-
Это очень сложно ,
Нет моей веры.
Время не вернуть,
А память душит-
Мне в пропасти
Еще хуже…
Не могу дышать,
Не та глубина,
Где-то внутри
Я давно умерла.
Вспомнить все,
Или стереть напрочь,
Не знаю до сих пор,
Как поступить? Как же?