Год возмущённого солнца

Анатолий Кузнецов-Маянский
Шик  и  Блеск.
                А  ещё - Боди-арт.
И  Косметики  ёмкие  фляги.
Через  тридцать  столетий
                в  Паланге
Зодчим  может  ли  стать
                Герострат?
Лишь  Слова
             нежно  сшиты
                в  Стихи
незаметной  суровостью  Дратвы,
засиявшие  так  многократно,
как  Серёжки  у  летней  Ольхи.
Поглотили 
            большие  Пески
Обручальные  мелкие  Кольца.
Утро
       в  год Возмущённого  Солнца
начинается.
             С  Красной  Строки.