Ты коснулась меня

Юрий Ковалев 3 029
Может сказкою,
может призказкой,
или искоркой,
от костра любви
отлетевшей,
ты коснулась меня
карими брызгами
и навсегда от меня
улетела.
Может глаза мои
серые,
огонь любви твоей
ласковой,
ненароком спугнули.