Стенка

Ту Вальди Ви
 Мне мимо стенок не пройти
Под нежный шелест арбалета
Любви и плача - все мои
С упорной стойкостью кадета

А вот стена упругих тел
Руками разом обнимая
Она ведь знала - он хотел
Увидеть маму умирая

Предел возложенный судьбой
Своей стеной всех ограждает
Не предавай людей родной
Есть раны, что не заживают

Порог воздушного мне виден
Стена в душе стоит всегда
Чем больше ты людей обидел
Тем выше падать о земь дна.