Цветы

Лиэм Мив
Он обманул её чуть больше, чем однажды
смотря в упор, ей врал. Пустой.
Себя ища, и утоляя страсти жажду,
а ей мечталось стать, его женой.

Он обманул её чуть больше, чем наркотик
пуская пыль в глаза, и причиняя боль,
кидал с улыбкой прямо в сердце дротик,
а ей мечталось, взять большую роль.

Он обманул её чуть больше, чем хотелось
вкушая, пьяные плоды чужой жены,
тогда в ней каждая деталь, уже приелась,
а ей мечталось, что бы он дарил цветы.

Он обманул её чуть больше , чем умеет
уехал прочь, оставив дом пустым
туда где осень до бела краснеет,
а ей мечталось выветрить весь дым.

Он обманул её чуть больше, чем газеты
с утра пришедшие в дверной проем,
забыл, как в небе пересчитывал кометы,
а ей мечталось их считать вдвоем.

Он обманул её чуть больше, чем хватило
не рассчитал, спеша скорее в бой,
и солнце с каждым днём слабее светило,
а ей мечталось, чаще быть одной.

Она любила его больше чем умела.
И не преградой были города.
Он обманул её чуть больше, чем болело
В тот день она чуть больше, чем ушла.

Она любила его больше, чем учили
Под стук колёс и песни по ночам
он обманул её чуть больше, чем просили,
и больше он такую не встречал.

Она любила его больше, чем мечталось
иначе не могла она любить
он обманул её чуть больше, чем осталось,
Она ушла, а он её не смог забыть.

Она живёт теперь чуть больше, чем без жажды
Чарует жизнь её количеством дорог....
Он обманул её чуть больше, чем однажды.
Увы, но обмануть себя, не смог....