Напоминание

Потерянный Навсегда
Не живи, дорогая, прошлым-
Только вперёд.
Всё проходит, люди меняются,
Время идёт.
Будет множество новых дорог,
Новых побед.
Новых боли,счастья и слёз,
Радостей, бед.
Ты по прошлому не вздыхай
И не грусти.
Столько разного ещё ждёт тебя впереди.
Все,что было -прошло,
Это уже не вернуть.
Так иди же вперёд
И продолжай свой путь.
Кто останется в прошлом,
Значит,не по пути.
А судьба твоя рядом с тобой всегда,
Не грусти.
Ты сильнее, чем думаешь,
Сможешь идти вперёд,
Но назад не смотри,
Это тебя убьёт.