042. Почему, Господь, не слышишь Ты меня?

Латика Деви Даси
ПРОТЕСТАНТИЗМ

Боже мой, ну, что ж такое,
Почему же не слышишь Ты меня?
Ведь Ты же знаешь, как же сильно
В своей я жизни стала чтить Тебя.

Прости, пожалуйста, мне все мои грехи
И сильно не наказывай меня.
Ведь теперь очень сильно, Боже я люблю Тебя
И говорю Тебе от всей души: Боже, Ты меня прости.

Я, видимо, Тебя
В жизни чем-то огорчила
И за это, Боже, от Тебя
Я по заслугам получила.

04.12.2013 г.