Тайные мысли

Татьяна Кеосян
Я сброшу покровы с горячего тела,
И всё обнажится...Всё так,как хотела.
Но,нет! Обнажатся не плечи и груди,
А нервы и мысли,об истиной сути.

Желанья,что жили подспудно в душе.
К которым ,так мало ,подходят клише.
Которые пели,как вольные птицы,
Поскольку,свободными вышло родиться.

В словах воплотятся,потом и в делах.
Всё то,что душа создавала в мечтах!
И вот оно, счастье!И солнце навстречу!
Я в мире с душой! Больше ей не перечу...
28.07.2016г