Как же нам, бедненьким, быть?

Геннадий Ельцов
И никакого напора!
Водка не каплет,умора.
Жидкость в стакан не налить.
Как же нам,бедненьким,быть?
  Пить все-равно ведь охота.
  Жизни то нет никакой.
  И пропадает суббота.
  Ну а за ним выходной.
Выпьем,конечно,чего-то.
Может не водки,воды.
Чтобы дожить до субботы.
Да и не пьешь ее ты.