***

Потерянный Навсегда
Под покровом небес
Искрится душа моя.
Во мне будто бы бес,
Я зависима от тебя.
Я вдыхать не могу,
Закрываю глаза-и ты.
Я тебя не люблю,
Просто тихо шепчу -"мы".
Я свободная птица,
Летаю,где захочу.
Пропадаю на дни,недели,
Порой, года.
Я свободная птица,
Я лишь об одном прошу-
Не ломай мне крылья,молю,а не то-
Беда.
Я б давно улететь могла,
Упорхнуть далеко ввысь.
Увидать все чужие дали,
Да все места.
Но я здесь,а держишь меня
Лишь ты,
Я могла бы лететь,но зачем мне всё
Без тебя?
Я сменила бы сто номеров,
Сто городов!
Я сменила бы имя и жизнь
Начала с нуля.
Я сменила бы,только,скажи мне,
В чём тогда толк?
Если мне без тебя
Не прожить
Ни единого дня.
Я пытаюсь вдохнуть,
Закрываю глаза-опять.
Я тебя не люблю,
Просто буду тебя
Ждать.