Золотые рубежи

Надежда Кучменко
Как на границе фотографии сложи,
Есть в нашей жизни золотые рубежи.
Здесь я родился, здесь учился, здесь взрослел.
Ну, а вот здесь,не покажу,
Здесь я старел.
Тяжелых дум не допускай, не допускай!
Себе границы перейти не разрешай!
Чтоб в шестьдесят
Не прыгать, словно в десять лет,
А в двадцать пять сидеть
И пузо наедать.