В лес пошла я за грибами

Анна Милушкина 2
В лес пошла я за грибами:
Чтоб меня вы не теряли.
(По  Комсомольской улице
Через кладбище, через ж.д - без рифмы.))))
Через сады и прямо  в бор,
У кромки леса, где забор,
Там масляточки взошли,
И меня с сумой нашли,
Сами вспрыгнут в мой мешок,
Завяжу на узелок
И домой потопая,
Груздяночки полопаю!)))

28.07.2016
13:37