Чай с вискарем

Юлия Гурина 3
Попейте чаю с вискарем
И успокойте свои нервы,
Забудьте все что было днем,
Придет же ночь,она честнее.
Не надо истерить в себе,
зачем так больно делать сердцу?
Ты закури ее быстрей,
Чтобы тебе так стало легче,
И замени ее на смех и радость
В твоем грустном сердце