Фантасмагория

Любвеобильный Инопланетянин
Темный абрис на стекле
Вокруг - свет фонарей
Город, разбитый лучами на сотни теней
Холод и пар изо рта -
Признак того, что я есть
Фантасмагории - прочь!
Жаль, что мне вас не счесть.