Розовый снег

Надежда Сборнова
Розовой ранью, согретый зарёй,
Снег  всё  не  тает - зима!
Ах, обстоятельства,как не радей,
Часто  сильнее  тебя.
Холод заблещет  резною  снежинкой,
Ну, а  под   снегом - тепло.
Так, под  холодною,вроде,улыбкой
Часто  таится  добро.
Верю:  заря  всё  сильней разгорится,
Новому  дню  будешь  рад.
Всё,что должно в нашей  жизни случиться-
Канет  с  рассвета  в закат.
Солнце взойдёт над уснувшей равниной,
Благость в отсвете  зари.
Радость прольётся на душу картиной-
Сядут  на  снег  снегири.


Фото из интернета