Мечта

Виталий Дуков
Нет, не красавиц, не урод,
И пусть никто не подойдет.
Есть двое деток у меня,
И это счастье для меня.
Пусть говорят, что не мужик,
И для кого-то просто пшик.
Да, нет квартиры, денег нет,
За то в душе сияет свет.
Не собираюсь унижаться,
Девчонок всяких добиваться.
Которым нужно лишь одно,
Рабы и им плевать на все.
Ведь есть девчонки просто класс,
Для счастья их берут не вас.
А им не надо ничего,
Лишь только ласка и тепло.
Их добиваться не к чему,
Они готовы ко всему.
Я рядом с тою быть хочу,
Кто ценит чувства, тишину.
С той у кого другие цели,
А не валяться лишь в постели.
С которой буду я мужчиной,
Таким как раньше они были.
Решать проблемы все в семье,
Не забывать и о жене.
Заботу ей дарить и ласку,
Чтоб наша жизнь была как в сказке.
Ростить совместно с ней детей,
Ее, своих, но только с ней.
Вот счастье будет для меня,
Моя любовь и жизнь моя.
А те кому нужны лишь бабки,
Вы вечно будете как тряпки.
Один возьмет, другой возьмет,
Пока до дырок не протрет.