так бывает

Александр Нагорный 3
Что то так захотелось прижаться к тебе и обнять
Слов безумства и глупости разные в ушко шептать
Целовать, целовать тебя всю забываясь
И как утром туман постепенно в тебе растворяясь

И в глазах утонуть навсегда утонуть не всплывая
Да я знаю , ты скажешь , что так не бывает
Я не верю тебе , ведь бывает , узнаешь, поймёшь
Знать хочу , что меня обязательно ждёшь

Как хочу я прижаться к тебе тепло отдавая
Ты любовь моя , сказка моя ты родная
И по лужам бежать босиком за тобой
Это точно любовь , да я знаю конечно любовь

Ветер в парке с деревьев листву обрывает
А я просто люблю !и враньё , что любви не бывает
Нас сплетение тел океаном страстей накрывает
Я твоим быть хочу ты мне верь , небо знает

А.Нагорный 28. Июля 2016 г