Красногорск

Просто Альчик
                Я силу много раз ещё утрачу
                Я вновь умру и я воскресну вновь
                Переживу потерю, неудачу,
                Рожденье, смерть, любовь
                Но каждый день всметенье круг вступая
                Я буду помнить о тебе земля
                Всех вестников неутомимых степь без края
                Движение стебля

Низко точка горизонта
Между небом и землёй
Ярко солнце, трели звонко,
Покажу,-пойдём со мной.
Горы здеся, тут и тама
И табличка "Красногорск"
"В добрый путь" кричит с далека
Машет ветерок травой
Вдоль бегут ручьи саёв
Птица песенку поёт
Воздух здесь пропах добром
Свежим хлебом, первым цветом
Винограды как арканы
Утром, вечером в полях дехкани
Пашут в поле, огороде
Собирают урожай
Хочешь, ты теперь попробуй
Ну ка, дерево сажай
Кто-то смолвил вдруг "Салом"
Руку к сердцу и поклон
А я чудом услыхавший
Ассалом кричу вдогон
Ночью звёзды близко близко
Так хочется достать рукой
Месяц яркий, серебристы
Смолкло всё в тени ночной
Из дали донёсся голос
Поздно уж, пора домой.