Люблю

Юлия Гурина 3
Ты моя и радость и любовь,
Я за тебя умру, если так надо.
Лишь я тобой одним живу,
И за тебя все время проживаю,
С тобою б мне взлетать выше небес,
Но ты увы никак не замечаешь,
Что без тебя мой мир-не мир,
Я просто так бесследно умираю.
Скажи что сделать ради тебя мне?
Ведь я готова на все, это знаю
Главное, прошу чтоб искренне любить,
Мне не нужны ни звезды,ни машины,
Ты заменяешь мне весь этот мир
И я с тобой счастливее и ярче.
Прости, эмоций нет сдержать мне сил,
Но я молчу и видимо так надо.
Я верю ты поймешь мой этот мир
Мы будем вместе навсегда я знаю!