Ты приходил меня ночью любить

Алена Шевченко
 Ты приходил меня ночью любить
Нежно - нежность бросая к ногам
Забываясь , забуду забыть
Ты , частичка меня , души храм.
Расправляя крыльев перо
Только избраный может летать
Ты клянешься что любишь , давно,
Я  клянусь,  я умею мечтать...