Как сахар

Кира Шнайдер
Ты все равно будешь близка мне,хоть давно чужая.
Я буду обращаться к тебе вновь и вновь.
Я виновата,и вина моя - молчание,
Слов недосказанных хитиновый покров.

Ты презирала меня,злилась,я все это знаю.
Давно не тайна сколько было во мне лжи.
Я так скучаю,черт,как я по той тебе скучаю.
Но ты меня не слушай, просто промолчи.

Я до  сих пор живу,словно в последний раз.
И не боюсь терять,быть как и прежде осужденной.
Мое искусство - врать, красиво и изящно все просрать.
Я буду снова выброшенной, но зато свободной.

Мне будет не о чем жалеть, и я ни капли не жалела,
О том, как поступала с тобой вновь и вновь.
Ведь ты не знала, что я сахар,
Вкусно, но чертовски вредно.
Причиной этому всему была моя к тебе любовь.