Кто знает?

Любовь Люксембург
Время быстро проходит!

В запасе его почти не
осталось

Не занять его,не вернуть
нельзя

Ах,какая жалость!

Годы наши уносит
безжалостно

А само  живёт вечно!

В движении по
 
замкнутому кругу своему
бесконечно

Может-быть в этом тайна
вечности?

Кто знает?