Черное и Белое

Андрей Романов 11
Наверное трудно
Когда удобно
Так все подспудно
И все угодно

Он выбран черным
Ты значит белый
В боях бесспорный
Ты будешь первый

Во что играем
Жизнь на полушку
Цвета меняем
Во сне подушку

И ищем в небе
Цвета другие
В небесном беге
Мы все нагие

И наплевать нам
На цвет в чем маска
Но белый храм
И жизнь, как сказка

И вновь по черному
Мы "глушим" белую
Жизнь обреченному
Дает несмелому