Шёпотом

Карина Крамер
И до сели прошу называть моё имя шепотом.
Я давно б уплыла в неизвестность, но не знаю куда.
И как дети игрались когда- то с железным роботом,
Так игрались друг другом наши с тобой сердца.

Как на море, в предверии счастья, едут люди.
Ожидая хорошей погоды и много тепла.
Так и мы, "возвращаясь обратно в тяжелые будни",
Понимаем, что не ждёт нас уже ни черта.

Проплывая над городом, узнаю я знакомую местность,
И смотрю на неё с отвращением, но маленьким ропотом,
Я прошу, если вдруг уплыву в неизвестность,
Называй моё имя, пожалуйста, шепотом.