за любовь к тебе не каюсь

Радомир Светловзоров
за любовь к тебе не каюсь
и знакомства не стыжусь
пусть был маленький когда то
было грустно ну и пусть
подросли и стали старше
семьи новые дела..
только светятся как раньше
Сквозь туман твои глаза
я ведь взрослый ну и ладно
буду плакать ну и пусть..
почему на сердце больно..
а в душе засела грусть..
звуки песен не смолкают
что мы слушали вдвоем..
а любовь все так же греет..
только слабым огоньком..
(образ придуман)