Наталье Р

Малинкин
Не для меня любовь.
Не для меня семья.
Мне - только вылить кровь.
Буду убитым я.
Мне не растить детей
и не садить свой сад,
мне не построить дом,
хотя и был бы рад.
Не для меня она,
и я не для нее.
Она мне не скажет да...
Она... Забудет все...
Мне встречных пуль рой,
мне штык или нож в живот.
Не скажут что я герой.
Скажут наоборот.
Мне пытка. Боль и страх.
Садиста в лицо взгляд.
Зароют без слез прах
и смерти я буду рад...
Я обучаюсь всю жизнь
отвечать на молитвы сам.
Спрячь же меня полынь,
как и любой хлам!
Взрывом меня разорвет -
и части не соберут...
Ее обвенчает поп.
Меня же не отпоют.
Меня не проводят друзья,
не выпьют за упокой...
Ее не увижу я.
С ней спит и живет другой.