Оленька ты Чудо...

Виктор Михайлов 8
Оленька, ты Чудо, это знаешь?!
Слышишь это всё не первый раз?!
Ты Любовь и Нежность источаешь,
Красотой и блеском своих глаз!

Ранишь сердце, Зажигаешь Души...!
Нет спасенья, Чары так сильны,
Что до встречи, был я равнодушным...,
А теперь, пишу тебе стихи!

Голову вскружила Диким Шармом!
Юной-Зрелостью всех форм - предел Мечты...!
Ты во всём, несказанно Шикарна,
И такой всегда старайся быть!