Собственный мир

Айдан Сеидова
Вы запомнили меня как предателя,
Не задумываясь  об одном,
Может быть, и вовсе одинок я,
Не видя свой отчий дом.

Заточили, закрыли мои очи,
Испугались гнева во мне.
Сейрейтей же теперь в руинах,
И вы снова обратились ко мне.

Теперь уже поздно что-либо
Менять или думать о том,
Как быстро меня вы прогнали
Со стула проклятого в дом.

Я хотел всего лишь стать богом.
Создать свой собственный мир,
Может быть, разочарую вас словом,
Но в вашу честь организую я пир.

И когда поймете, что больше
Вам некуда бежать или лгать,
Вот тогда закопаю вас в дреме,
Что Суйгецу поможет создать!

А после вы станете прахом,
И я приду на вас посмотреть,
И все созданное станет крахом
Стоит только мне захотеть.