Осень

Татьяна Скворцова 3
Среди зелёных сосен,
Вся жёлтая берёза.
Уж наступила осень
И ждёт земля мороза.

Огнём горит , пылает
Костёр осенних листьев.
Их ветер раздувает,
Они летят , как письма

В ту юность, где когда-то.
Гулять с тобой ходили.
Мы жили не богато,
Но искренне любили.

Зачем грустить , не знаю.
Откинем прочь сомненья.
Ведь осень рядом с раем,
А в нём наше спасенье.