Я болтаюсь между...

Марина Кедрова
Папа с мамой в ссоре;
Развелись они...
Ой, какое горе!
Потянулись дни...

Мама замуж вышла.
Папочка влюблен:
Он сейчас Маришей
Очень увлечен.

Я болтаюсь между...
К бабушке уйду!
Тешу я надежду:
Там любовь найду.

Мне всего лишь восемь.
Я хочу тепла,
Ласки и заботы,
Счастья и добра.

Мама с мужем новым
Где-то далеко.
Папа стал суровым!..
С ним мне нелегко...

Я уже не нУжна
Больше никому.
Вот теперь в деревне
С бабушкой живу.

Бабушка, родная!
Так тебя люблю!
Вырасту большая -
Все тебе куплю!


Фото взято из интернета