Я не верил, но любил...

Антон Попов 28
Я не верил, но любил,
Я сомненья победил.
Неземная красота
Покорила и меня.
Странствий долгого пути...
Я не мог тебя найти;
Долгих дней не просчитать,
Я узнал, что значит 'ждать',
Я узнал, что значит 'жить' -
Научила ты любить.
Без тебя я в темноте,
Освети дорогу мне.
Жизни труден долгий путь,
И с него нам не свернуть.

   / 1.11.2002 /