Воспоминания и боль

Юлия Гурина 3
Воспоминания и боль,
Зачем все рушится порой.
Уже стоять мне силы нет,
Кричу в ответ "Прости",но нет.
Мне больно сильно,
Не сбежать,
Мне от себя не убежать,
И что сказать,когда сил нет?
Теперь немой давно ответ..